a

Свежие записи

2018
Ваша правовая компания

10:00 - 19:00

Мы работаем с Пн. по Пт.

+7 (861) 246-10-06

Запись на консультацию

Поиск
Меню
 

Долги по кредитам

Долги по кредитам

Кредитная кабала

 

Наверняка, вы или ваши знакомые попадали в ситуацию, когда берешь один кредит, и вроде все нормально, и вроде все рассчитал, и вроде есть некая стабильность…И тут БАЦ! — форс-мажор:
сокращения на работе, очередной кризис, болезнь, большие непредвиденные расходы и т.п. Платить по займу полноценно не получается и Долги по кредитам растут, как снежный ком. Еле сводишь концы с концами. Морально подавлен и  свою беспомощность выплескиваешь в виде гнева на своих близких. Вот сидишь и думаешь: «А чего я унываю? А возьму-ка я еще кредит и закрою предыдущий!»

Исходя из нашей практики — человек оказывается в долговой яме. То есть, он не «гасит» ни первый кредит, ни последующие.

А только открывает новые кредитные истории в банках. В итоге: большая задолженность, звонки «страшных» КОЛЛЕКТОРОВ», депрессия, постоянный поиск дохода.

Далее, ищет пути решения проблемы в интернете. Нередко натыкается на мошенников. За «помощь» отдает 5-20 тысяч рублей. Вскоре разочаровывается, так как вопрос не решен, деньги выброшены. Из-за таких «шарашкиных контор» страдает репутация добросовестных юридических фирм, соответственно и доверие людей снижается. Жаль, встречается часто — желание нажиться на трудных жизненных обстоятельствах других. Долги по кредитам

Узнали себя? Тогда обращайтесь. Профессиональную помощь, юридическую консультацию, а также полную конфиденциальность гарантируем. Помните о том, что не бывает 2 одинаковых историй. Поэтому советуем записаться на встречу, где возможно более детально обсудить проблему. Как правило, вариантов выхода из положения несколько. Всё зависит только от того, какой из них для вас приемлем.

Нет комментариев

Оставьте комментарий